Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Отечественные звезды отдыхают в Тоскане

Отечественные звезды отдыхают в Тоскане


Loading...Loading...
16.08.2013

Валерия со своим любимым мужем Иосифом Пригожиным решила провести отдых в солнечной Италии не просто так. Сергей Кожевников собирал известных гостей в Тоскане. Стас Михайлов, Николай Басков, Григорий Лепс, Филипп Киркоров оказались среди приехавших знаменитостей, которые решили поздравить Сергея с 50-летием в Италии. Многие другие отечественные звезды приехали в Тоскану.

Валерия по приезду сразу же ушла, гулять по городу, а с собой она прихватила супруга и Киркорова. Гулящие звезды, несомненно, привлекли на себя внимание местных горожан. Пригожин написал в Instagram, что большой ажиотаж на улицах Форте вызвали своим появлением Валерия и Филипп.

В период празднования юбилейного мероприятия Кожевникова отечественные звезды много фотографировались, к тому же, выкладывали их в сеть. На одной из фотографий Валерия изображена с крестницей Лизой (дочь Сергея Кожевникова) и Григорием Лепсом.

Целый фотоальбом Иосиф Пригожин опубликовал с отдыха. В основном на снимках запечатлена его возлюбленная. В особенности поклонники певицы обрадовались фото, где она стоит с сыном Арсением. Многие оставили свои комментарии, содержание которых единое и состоящее из приятных весьма комплиментов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи