Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > «Отпетый мошенник»- звезда 90-х в розыске

«Отпетый мошенник»- звезда 90-х в розыске


Loading...Loading...
17.09.2013

Экс участник нашумевшего в 90-х  музыкального коллектива «Отпетые Мошенники », — Богомазов Игорь снова привлёк внимание журналистов. С 17 сентября музыкант находится в розыске. Небезызвестный музыкант задолжал своей бывшей жене Юлии долг в виде алиментов в размере 635 000 рублей. Такая немалая сумма набралась за 6 лет.

Напомним, что у музыканта есть несовершеннолетняя дочь Варя. По данным пресс-службы ведомства управления судебных приставов города Москвы: Богомазов  избегал судебных приставов. Как-то им всё же удалось задержать певца.  «Отпетый мошенник» пообещал погасить свой долг. Однако это не произошло, помимо этого певец снова стал избегать приставов. По этой причине УФССП города Москвы завели дело в отношении безответственного папаши, и собственно говоря, объявили в розыск.

Отметим, что работники суда вышли на связь с музыкантом, по их словам Богомазов пошёл на контакт и пообещал выплатить алименты, после чего он стал игнорировать звонки и сообщения в соц. сетях.

Теперь данные Игоря Богомазова выложены в СМИ, а также по указу управления службы судебных приставов певец ограничен в праве передвигаться за пределами России.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи