Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Первая фотоссесия Шакиры после рождения ребенка

Первая фотоссесия Шакиры после рождения ребенка


Loading...Loading...
13.06.2013

На обложке июльского номера журнала E.L.L.E появилась 36-летняя колумбийская певица Шакира, которая всего лишь полгода тому назад подарила известному футболисту  Жерару Пике сына. Исполнительница после съемок доказала всем, что она до сих пор прибывает в хорошей фигуре, сексуальна как всегда. Помимо сделанных фотографии, Шакира дала интервью журналу, где раскрывает секрет гармоничных и счастливых отношений, а также делится впечатлениями о своем материнстве.

Для фотографии на обложку Шакира выбрала рубашку от Versace и от Дианы фон Фюрстенберг короткие черные шорты. Помимо этого наряда, специально для исполнительницы подобрали дополнительные  красивые наряды, в том числе черное платье с декольте, которое было расшито бисером. Платье было от Ralph Lauren. Платье на одно плечо также было на Шакире от известного дизайнера  Энтони Ваккарелло .

Шакира, рассказывая об отношениях с футболистом, отмечает, что у Жерара просто есть свое пространство, куда исполнительница старается не влезать. Таков секрет  их счастливых отношений. По её мнению, каждый мужчина должен иметь свой собственный мирок. Певица дополняет, что футболист и она связаны только любовью, она их объединяет. Все что может дать любящая женщина, все я ему это и даю.

Говоря уже о материнстве, певица до сих пор не может осознать себя в роли матери. Некоторые утверждают, что первоначально трудно, а потом привыкаешь, так, по мнению певицы, жизнь просто продолжается.

В скором времени певица готовится к выпуску своего очередного нового альбома, который она записывает в Барселоне. Он станет восьмым альбомом Шакиры. Пока певица не определилась, каким путем идти, чтобы начать развивать её музыкальный стиль и манеру  исполнения песен. Ведь Шакира не стоит на месте, она всегда пытается приобретать новшества в своем творчестве и не оставаться на одной и той же концепции.

Жерар Пике и Шакира встретили друг друга во время съемки сингла Waka Waka в 2010 году.  В марте защитник футбольного клуба «Барселона и исполнительница колумбийских мотивов Шакира признались, что состоят в отношениях.  Об этом было написано в Facebook и Twitter. А в 2012 году пара приобрела первую совместную недвижимость в Барселоне.

Шакира родила сына 22 января 2013 года. Ребенок только начал свой жизненный путь, но родители уже определились с выбором карьеры для сына, выбрав  спортивную  карьеру.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи