Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Песни Хулио Иглесиаса могут отрицательно повлиять на психику человека

Песни Хулио Иглесиаса могут отрицательно повлиять на психику человека


Loading...Loading...
12.09.2013

Как стало известно, в то время, когда царила диктатура чилийского правителя Аугосто Пиночета, одним из способов пытки заключённых в тюрьмах была прокрутка песен из репертуара испанского певца Хулио Иглесиаса. Причём, стоит отметить, что определённые композиции прокручивались неоднократно в течение нескольких суток.

Наряду с песнями Хулио Иглесиаса «популярностью» в местах лишения свободы пользовались также композиции из репертуара бывшего участника группы «The Beatles», гитариста – Джорджа Харрисона и, наконец, саундтреком к киноленте «Заводной апельсин» — Стенли Кубрика.

Работники мест не столь отдалённых включали музыку во время пыток, стремясь свести с «катушек» заключённых. По словам самих заключённых, которые выдержали это испытание, — тюремщики нередко напевали мотивы этих песен.

Однако некоторые заключённые утверждают, что эти композиции, наоборот, помогли им преодолеть все те сложности, которые пришлось им пережить в стенах Чилийской колонии. Особо повезло тем, кто являлся фанатом группы «The Beatles» и Хулио Иглесиаса. Они отмечают, что музыка придавала им силы и вселяла надежды.
Отметим, что правительство Чили официально извинились перед семьями пострадавших.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Статистика показывает, что статьи на тему маленькие коробки сходят на нет.
Статьи