Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Песни Любаши будут исполняться на китайском

Песни Любаши будут исполняться на китайском


Loading...Loading...
22.05.2013

Песни Татьяны Залужной (известная  под псевдонимом Любаша) поют на разных европейских языках, даже на иврите. Теперь ее композиции будут исполняться на китайском языке. Переводить русские тексты будет знаменитый музыковед и переводчик Сюэ Фань. Благодаря ему китайский народ знает, и поют такие песни, как «Подмосковные вечера», «Калинку», различные композиции Александры Пахмутовой, Шаинского и других популярных композиторов.

Работа введется в плане проекта  НП «Мост», где цель программы является развитие сотрудничество российско-китайских отношений в гуманитарной сфере, а также «театра песни Любаши».  В 2013 году будет сделан перевод некоторых песен Любаши, а затем их исполнят китайские  музыканты.  Диск будет входить в книгу с картинками, с нотами, с фотографиями на русском и на китайском языках. В августе планируется провести детских русско-китайский фестиваль, на котором буду представлены переведенные композиции. Торжество состоится в Москве на Красной Площади.

А пока что, на радиостанциях звучит новая песня Любаши «Значит, будет хорошо». Она войдет в её новый диск, премьера которого запланирована на осень.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи