Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певица Ани Лорак поделилась своим летним настроением

Певица Ани Лорак поделилась своим летним настроением


Loading...Loading...
31.05.2013

Ани Лорак — известная певица Украины, заслуженная украинская артистка. Недавно исполнительница представила видеоклип на свой новый трек «Оранжевые сны». От режиссера Семена Горова требовался по-настоящему летний клип, видео таким и получилось.

По словам самой Ани Лорак, песня «Оранжевые сны» на все 100 % заряжает летним настроением. Эта песня является долгожданным свежим глотком теплого воздуха после затянувшейся холодной зимы. Слушая трек «Оранжевые сны», можно погрузиться в радостный период жизни, который наполнен светом, счастьем и позитивом.

Сюжет видео интересен. Героиня клипа находится в предвкушении отдыха, романтических встреч, танцев у моря. Обжигающее солнце, синее море, теплый песок, фейерверк эмоций, позитивное настроение и любовь соединились в одном видео на песню. Композиция, в свою очередь, обещает стать хитом танцполов.

Также исполнительница поделилась со своими фанатами и просто слушателями тем, что ей очень хотелось, чтобы этот клип был наполнен яркими красками солнца, моря и настроения. Поэтому Ани Лорак и ее коллеги по съемкам выбрали такое место в Италии. Эта страна является преимущественно горным государством, где постоянно веет свежим воздухом, где климат летом очень приятный. Выбранная съёмочной группой местность в Италии называется Forte Village Resort и находится на юге острова Сардиния. Именно в этой окрестности и снимался клип «Оранжевые сны».

Ани Лорак поделилась, что идея этого видео предельна проста. Независимые, веселые и очень позитивные девушки наслаждаются жизнью и при этом отдыхают на море. Также она сообщила, что хочет, чтобы этот трек и клип наполнили сердце каждого слушателя и зрителя любовью и светом, чтобы светлые воспоминания о днях жаркого лета не покидали их никогда. Вся творческая команда работала над максимальной передачей идеи песни и старалась сделать клип таким же веселым и беззаботным. Певица уверена, что эта история презентует зрителям только позитивные эмоции и различные новые ощущения.

По рассказу режиссера Семена Горова, когда Каролина (настоящее имя исполнительницы, которое применяется довольно редко) и ее профессиональная группа предложили ему сотрудничество. Он увидел, что певица находится в очень прекрасной творческой форме. В голове Семена родилась романтическая история о лете, море, любви, после того, как он прослушал эту песню, которая сама по себе довольно откровенная, летняя, веселая.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи