Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певица Димопулос разочарована в грандиозном телешоу

Певица Димопулос разочарована в грандиозном телешоу


Loading...Loading...
04.09.2013

Исполнительница Санта Димопулос, являющаяся одной из известных наставниц в недавно вышедшее телешоу «Хочу в Виа Гру», сообщила, что весьма разочарована в проекте. Она ждала шесть часов и ощутила полное разочарование. Она сказала, что ей нужно перестать верить во всяческие сказки. Нужно не забывать, что шоу есть шоу. Такими высказываниями поделилась исполнительница в микроблоге своем в Instagram.

Фанаты поддержали свою любимицу, которая недавно рассталась с возлюбленным, а эти слова они списали на осеннюю депрессию и усталость. Хотя может и действительно что-то неприятное промелькнуло перед глазами Санты, но скорее всего это все из-за хмурой осени.

Можно напомнить, что проект стартует совсем скоро. В нем будут участвовать девушки, которые проживают в Казахстане, Украине, России. Это шоу будет грандиозным, по словам самого Константина Меладзе. Получается, народ сам сможет выбрать красавицу, которая более достойна для роли в новой группе. Зрители смогут отлично увидеть своими глазами, как по-настоящему формируется шоу-бизнес. Поэтому они объявляют кастинг в 1-ю народную группу. По словам Кости Меладзе, они решились на весьма отчаянный эксперимент.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи