Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певица налаживает карьеру, но с внешним видом у нее никак не сложится

Певица налаживает карьеру, но с внешним видом у нее никак не сложится


Loading...Loading...
31.01.2013

Видимо, Джейсон Травик являлся для Бритни не просто любимым мужчиной, но стилистом. После расставания у поп-певицы с нарядами все плохо. В частности, в среду певица умудрилась сделать две досадные ошибки с гардеробом.

В начале дня Бритни отправилась в студию звукозаписи. По ее мнению, данный трек должен быть просто замечательным. На ней были надеты серые трикотажные штаны и розовое худи– то, что необходимо, чтобы лежать под одеялом. Дополнили образ массивные угги, которые утяжелили не самую хрупкую фигуру певицы.

Чуть позже звезда отправилась за покупками, и надела просторную рубашку с очень короткими шортиками. В общем, Бритни Спирс опять показала массивные ноги, а фигуру превратила в невыразительный шарик.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи