Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певица Рианна вновь эпатирует публику

Певица Рианна вновь эпатирует публику


Loading...Loading...
13.07.2013

Певица Рианна не перестает шокировать публику. За последний месяц она шокировала своих поклонников уже несколько раз. Только недавно общественность обсуждала инцидент, когда звезда прямо на концерте при многотысячной публике ударила одного из фанатов микрофоном по лицу.

Затем папарацци застукали ее в наряде в виде длинной белой футболки. Под платьем виднелись еле заметные шортики телесного цвета. Эмоции фанатов были неоднозначные – кто-то осудил певицу, заметив, что в таком наряде стыдно появляться на улице, а кто-то восхитился красотой и длиной ног исполнительницы.

Все отмечают, что Рианна в последнее время ведет себя крайне нервно и постоянно пытается эпатировать публику. Чего только стоит ее весьма агрессивная реакция на поклонников, которые пытались с ней сфотографироваться на одном из пляжей, куда она пришла позагорать  вместе с подругой.

Многие жалуются, что девушка опаздывает на концерты и вечеринки и выбирает странные костюмы.

Сейчас девушка в Монако, где совсем недавно закончилось ее мировое турне под названием «Diamonds». Конечной точкой гастрольного тура стало Монте-Карло, где и прошел финальный концерт, где зрителям пришлось ждать певицу больше 3 часов.

И там же в Монако опять всех удивила. На этот раз фотографы завпечатлели звезду во время шоппинга. На ней был вновь шокирующий наряд. Певица появилась на улице в сдельном купальнике. Поверх него была надета легкая полупрозрачная кофточка, которая мало что могла скрыть. Каблуков на этот раз девушка решила избежать, и надела контрастного цвета сандалии. В таком виде певица отправилась в поход по обувным бутикам вместе со своими друзьями.

В магазинах исполнительница померила несколько пар обуви, но так и ничего не купив, закончила шоппинг. Затем, вместе с друзьями они сели в автомобиль и отправились на причал, где их уже ждала шикарная яхта. Именно на ней вся компания и провела время до позднего вечера. Купаясь, отдыхая и устроив вечеринку, все веселились.

Стоит отметить, что закончив гастроли, Рианна не торопится домой, а решила задержаться в Монако и отдохнуть. Здесь звездная девушка вместе и друзьями ходит по магазинам и развлекается на комфортабельной яхте. Возможно, поэтому и был выбран столь необычный наряд. Ведь отдых планировался на воде, а певица просто заранее к нему подготовилась, и выбрала такой образ, чтобы не брать ничего лишнего с собой.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Неделя маникюра с лаками от frunze-elektrod.com, если хотите купить проволоку сварочную.
Статьи