Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певице Зверевой мстят за отказ выйти замуж

Певице Зверевой мстят за отказ выйти замуж


Loading...Loading...
22.05.2013

Именно об этом  и подумала бывшая солистка группы «Демо» после обвинения её в плагиате.

При расследовании дела о краже песен Зверевой стали известны свежие подробности. «МК» уже  писал, что авторы хита «Солнышко» Дмитрий Постовалов с Вадимом Поляковым подали на неё в суд за то, что Саша Зверева незаконно использовала их песню. Вадим сказал, что не даст красть у него музыкальные композиции бывшей солистке. Но вот сама певица думает совершенно иначе.

Оказывается, не такое уж и простое это дело, как может показаться с первого взгляда. Даже если авторы «Солнышка» и пытаются заверить, что Зверева без спросу украла у них песню, сама певица подобные нападки отрицает полностью. Она совершенно не удивлена и не шокирована сообщением о том, что Вадим Поляков подал на неё в суд. В данном споре ведущая роль явно отводится личному фактору, про который ранее никто естественно ничего не говорил.

Как пояснила Саша, на поверхности лежит вполне очевидный фактор – Поляков скорее мстит за то, что ещё в 2001 году Зверева ответила отказом на его предложение о замужестве.  Тогда она ушла от Полякова, чтобы построить семью с другим человеком, а Вадим остался одиноким, чем был сильно уязвлён.

Известно, что отвергнутый мужчина очень опасен и в связи с этим звезда 1990 – х уверена, что из-за этой именно ситуации её и вызвали  в суд. Но это ещё не все её заявления. Дело касается также авторства той самой песни «Солнышко», из-за которой и началась вся эта можно сказать не очень солнечная история.

Саша уверяет, что автор этой песни не Вадим Поляков, что он лично не написал в ней ни единого слова, ни одной ноты.

А вот в интервью «МК» Поляков поведал, что основную часть хита написал именно Дмитрий Постовалов, который и является главным автором. Полякову слава не нужна, однако не стоит отрицать и то, что он всё-таки  участвовал в создании данной композиции.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи