Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Певицу Ирину Нельсон довели до слез

Певицу Ирину Нельсон довели до слез


Loading...Loading...
30.07.2013

Скоро увидят зрители новый видеоклип, выпущенный Ириной Нельсон и группой Reflex, у которого, по признанию участниц группы, съемки оказались почти самыми экстремальными в истории группы. Видеоклип «Лето на окна», по замыслу режиссера, получался максимально ярким, легким и беззаботным. Зажигательные танцы на летней вечеринке, трюки паркурщиков, прогулки на яхте, велосипедистов должны были подчеркнуть всю атмосферу летней композиции. Вся съемочная группа была готова ранним утром к съемочному дню, но обрушился сильный ливень на столицу.

Вячеслав Тюрин и Ирина Нельсон в течение часа придумали совершенно новый сценарий, тогда съемку получилось перенести в павильоны. Поклонники группы стали основой видео, оно им и посвящается.

За десять лет группа успела получить большое количество подарков, для которых нужно искать уже дополнительное помещение, а сейчас подарки надежно лежат в офисе Reflexmusic. Многие экземпляры коллекции будут в клипе, так что авторы их смогут узнать.

На Ирину особое впечатление произвели дневники 14-летней девушки, она следила и записывала ежедневные эфиры с участием Reflex и сочинила тетрадь стихотворений, посвященных Ирине. Чтение дневников очень растрогало Иру, что она расплакалась прямо в павильоне.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи