Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Пинк рассказала о сексе и любовнике из ‘N Sync

Пинк рассказала о сексе и любовнике из ‘N Sync


Loading...Loading...
05.05.2013

Пинк раззвонила по всему миру, относительно тех жарких чувств, которые к ней испытывал участник музыкального коллектива «N Sync», а именно Джоуи Фэтоун. В интервью, которое певица так любезно подарила гламурному журналу «Glamour» чистосердечно призналась, что это любовное приключение имело место во времена ее совместного гастрольного тура с парнями из бойз-бенда под названием «No Strings Attached», прошедшего в далеком 2000-ом году.

Пинк, в частности сказала, что Джоуи Фэтоун был действительно по уши в нее влюблен. Такой вывод ей помогла сделать самая обыкновенная покупка мороженного, во время их совместной дружеской встречи-прогулки. Ведь мороженное покупают только влюбленные. Впрочем, ему даже удалось просить ее руки у отца Пинк.

Во время проведения интервью певица также призналась, что все сказанные ею слова в адрес тех женщин, которые крутили романы, закончившиеся негативно, она забирает назад. Пинк заявила, цитируем: «Я – преобразованная шлюшка, – заявила она. – Это мой хитрый способ вернуть всё на свои места».

Пинк также призналась, что никогда не могла удержать в уздах свою сексуальность. И если она со своим партнером обоюдно решили сделать это, то почему после ночи утех она автоматически переходит в категорию шлюшек. Пинк считает себя опытным игроком. Все ее маленькие шалости являются самым обыкновенным сексом без каких-либо обязательств. Кроме удовольствия ни одна из сторон больше ничего ни от кого не получали.

Сегодня Пинк добропорядочная мама, состоящая в браке с неким Кери Хартом и занимается воспитанием дочери по имени Уиллоу. Тем не менее, само замужество певица считает самой тяжелой в мире работой. Цитируем: «Быть в браке гораздо тяжелее, чем скакать от отношений к отношениям».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи