Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Пинк возглавляет чарт “Billboard Hot 100” третью неделю

Пинк возглавляет чарт “Billboard Hot 100” третью неделю


Loading...Loading...
05.05.2013

Лидером популярнейшего чарта Соединенных Штатов Америки под названием «Billboard Hot 100», занимающегося исключительно самыми известными известностями и новинками шоу-беизнестерритории продолжает уверенно пребывать музыкальный трек «Just Give Me a Reason», записанный дуэтом с солистом музыкального коллектива «Fun», неким Нейтом Руессом. Эту уверенную позицию она удерживает уже на протяжении трех недель подряд.

Второе место удалось удержать рэперу Macklemore с музыкальной композицией Can’t Hold Us, которая также исполняется в паре с Райан Льюис. Хотим напомнить, что хит предыдущий, дебютировавший под названием «Thrift Shop», также не спешит покидать, уже насиженное, четвёртое место. Закрытие первой тройки «призовиков» было предоставлено Рианне, которая участвует со своим музыкальным треком под названием «Stay». Тем не менее, эта очаровательная исполнительница имеет все шансы занять первую строчку в хит-параде «Billboard Hot 100», а случиться это событие может уже на следующей неделе.

В топ-10 чарта под названием «Billboard Hot 100» удалось отметиться дважды некоему Джастину Тимберлейку, его первому синглу «Mirrors» удалось «оседлать» пятую строчку, а предыдущий, под названием «Suit & Tie», достиг уверенной и твёрдой седьмой строчки. Новичками, сумевшими добраться до верхней позиции первой десятки «Billboard Hot 100», с ее конца, оказались дуэт с названием «Icona Pop» и рок группа, носящая название «Imagine Dragons», которые заслужили эту ступеньку, благодаря музыкальной композиции «I Love It» сумели отведать мёда славы. Десятую позицию им завоевала песня «Radioactive».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи