Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Пласидо Доминго выписался из больницы

Пласидо Доминго выписался из больницы


Loading...Loading...
14.07.2013

Совсем недавно стало известно, что Пласидо Доминго был госпитализирован, а уже сегодня он благополучно выписался и вернулся домой.

Певца увезли в больницу в Испании в городе Мадрид, по причине легочной эмболии. Об этом 9 июля сообщил пресс секретаря певца.

Сам же Пласидо Доминго из-за недуга лег в клинику 8 июля. Со слов его пресс-секретаря, певец проходит лечение, и уже через три-четыре недели он сможет уже вернуться на сцену.

По причине своей болезни, генеральный директор Лос-анджелесской оперы отменил пять концертов в Королевском театре города Мадрида. Кроме этого, он не будет присутствовать на концерте в Мадриде, который был запланирован 21 июля.

В данное время Пласидо Доминго уже 72 года. Весной 2010 года певцом была перенесена сложная операция по удалению злокачественной опухоли кишечника. Всего через пару недель после перенесенной операции он уже был на сцене.

Сегодня в своем микроблоге Доминго написал ёмкую фразу: “Еду домой”. Надпись была сделана сразу на двух языках — английском и испанском. Для подтверждения этого, к записи он добавил свою фотографию, где садится в свой автомобиль. В снимке видно, что исполнитель выглядит довольно бодро, а значит, чувствует себя уже намного лучше. Популярный тенор полностью избавился от болезни всего через несколько недель после госпитализации. Сказалось хорошее и добросовестное исполнение всех предписаний врача, а также, качественный уход и, конечно же, покой и отдых от напряженного графика.

За более чем пятидесятилетнюю карьеру, в большинстве стран мира Пласидо Доминго исполнил 142 оперные партии. Еще никем из известных истории теноров, никогда не было исполнено такое количества партий. Певцом было проведено более трехсот вечеров в оркестровой яме или за дирижерским пультом, в общей сложности он участвовал более чем в 3500 представлениях. Также, им было записано более ста выступлений, которые являются полнометражными оперными спектаклями и сольные концертными записями исполнителя.

Пласидо Доминго является одним из самых известных оперных певцов во всем мире. Он входил в легендарную тройку итальянских теноров, вместе с такими мэтрами сцены, как Хосе Каррерас и Лучано Паваротти.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи