Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Пластинка Рианны «Unapologetic» получила платиновый статус

Пластинка Рианны «Unapologetic» получила платиновый статус

Loading...Loading...
03.06.2013

Робин Рианна Фенти — R&B и поп-певица, родившаяся 20 февраля 1998-го года, в городе Сент-Майкл. Она переехала в шестнадцать лет в Соединенные Штаты Америки для того, чтобы начать свою карьеру певицы.

«Unapologetic» является седьмым студийным альбомом артистки. Пластинка была выпущена 19 ноября 2012-го года, лейблом которой стал Def Jam Recordings. Еще в марте 2012-го года Рианна объявила, что «работает над новым звуком», который проявится в ее седьмом альбоме студийной записи. Название пластинки переводится как «непримиримый». Издание было записано в период июнь-ноябрь того же года, в то время как проходила раскрутка ее шестого альбома «Talk that talk».

Сама исполнительница выступила в качестве продюсера пластинки и продолжает сотрудничать с Chase & Status, The-Dream, также David Guetta и Star Gate. В широком смысле издание сочетает в себе такие виды жанров музыки, как поп-музыка, дабстэп, электронная музыка. Эти факторы делает его схожими с изданиями «Rated R» и «Talk That Talk».

«Unapologetic» включает несколько дуэтов с Эминемом, Future, Крис Брауном, Mikky Ekko. В целом, пластинка имеет хорошие отзывы от музыкальных критиков. Критики высоко оценили качество многих песен и назвали альбом современным. Также они не упустили шанс сказать про «традицию» выпускать пластинки в одно время, ровно через год.

В первую же неделю продаж альбом «Unapologetic» возглавил американский чарт Billboard 200. Это был первый альбом певицы, который смог возглавить этот чарт. Так достиг первых мест в американском чарте ‘Billboard’ Hot 100, а также в Hot R&B/Hip-Hop Songs сингл «Diamonds», который был выпущен вместе с альбомом 26 сентября 2012-го.

Порадовала новость, что альбом Рианны «Unapologetic» стал платиновым в США. Это уже шестой платиновый альбом из дискографии исполнительницы. Всего за 27 недель диск получил свой заветный платиновый статус. Можно привести в пример ее предыдущий альбом «Talk That Talk», которому потребовалось 43 недели, чтобы стать платиновым. «Good Girl Gone Bad» является самой популярной пластинкой певицы, которая продана в Штатах на данный момент количеством в 2 миллиона 800 тысяч экземпляров.

Платиновый статус последнего альбома «Unapologetic» означает то, что издание разошлось тиражом в размере более миллиона копий. Не стал платиновым дебютный альбом артистки под названием «Music of the Sun», поэтому общее количество работ с таким статусом составляет шесть пластинок.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи