Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Победу в Универсальном артисте одержала Долина

Победу в Универсальном артисте одержала Долина


Loading...Loading...
19.08.2013

Поклонники музыкального шоу под названием «Универсальный артист» 18 августа прильнули к экранам своих телевизоров, чтобы узнать наконец-таки имя победителя. Проект стартовал на первом канале два месяца назад. Среди восьмерых участников в честной борьбе конкурсного вида первенство одержала исполнительница Лариса Долина. Знаменитая артистка в финальный день исполнила перед жюри и зрителями композицию Джейми Каллума под названием «Too close for comfort». В состав этого жюри входили Лайма Вайкуле, Анжелика Варум, Александр Кутиков и Макс Фадеев.

Рок-музыкант Сергей Галанин занял почетное второе место, он блистательно выступил с треком «Детское сердце». На третье место попал Сергей Лазарев, на следующую строчку попала Теона Дольникова, а пятерку лучших универсальных артистов закрыла Людмила Сенчина.

По словам всех участников проекта, для них «Универсальный артист» является хорошим опытом в своей творческой жизни. К примеру, Батишта рассказал, что попробовать себя в самых разных жанрах является колоссальным опытом. Он также сказал, что перед некоторыми мэтрами ему в особенности приятно было выступать. А Лазарев сказал, что было не очень-то и легко в соревновании. Вымучены, отрепетированы, продуманы были абсолютно все выступления.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи