Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Подольская и Пресняков отмечают 8 лет знакомства

Подольская и Пресняков отмечают 8 лет знакомства


Loading...Loading...
28.06.2013

Наталья Подольская и Владимир Пресняков являются самой популярной парой в отечественном шоу-бизнесе.  27 июня влюбленные празднуют свое восьмилетнее знакомство. В микроблоге Натальи  в Instagram можно прочитать надпись, в которой упоминается, что сегодня у них с Владимиром исполняется восемь лет, как они познакомились, они до сих пор остаются такими же, как и раньше дурочками.  Фотографии, под которыми подписалась Подольская, были сделаны в Ломбардии, так как возлюбленные сейчас находятся в маленьком отпуске в Италии.  На фотографиях видно, что парочка прекрасно проводит время, наслаждаясь местными окрестностями.

Отметим, что Наталья и Владимир в отношениях с 2000-х годов. Почти пять лет они пребывали в гражданском браке, но потом спонтанно обвенчались и зарегистрировали свои отношения. В тот момент, певица рассказывает, что они любят друг друга по-прежнему, хотят быть вместе только друг с другом и не происходят в их отношениях ссоры разного характера, да и поводов то не бывает для ссор. Исполнительница также добавила, что, несмотря на пятилетний гражданский брак, ей нравится носить обручальное колечко на безымянном пальце. Для Натальи кольцо стало своим родом некого символа её семейной жизни, она не расстается с ним ни на минуту, и Владимир, находясь дома, не снимает кольцо с пальца.

Владимир рассказывает о Наталье, что на их четырнадцатилетнюю разницу в возрасте, она относится к их семье очень серьёзно, его всегда поражала мудрость своей избранницы, добавив, что в его жизни он знаком с множеством женщин, которые предпочли карьеру, при этом потеряв своего мужа. А они потеряли, не из-за нового красивого ухажера. Просто многие представительницы прекрасного пола стараются достичь огромной славы в ущерб себе, они перестают думать о том мужчине, который только недавно был самым лучшим и единственным для них. А вот Наташа совсем не поменялась за эти восемь лет. Её до сих пор можно назвать нежной, мягкосердечной и романтичной, впрочем, такой же, какой встретил её восемь лет тому назад.

В ответ на это Подольская отметила, что некоторые замужние пары начинают походить друг на друга только по прошествии двадцати лет совместной жизни. Но им не понадобилось столько лет, их предпочтения и вкусы сразу совпали.  Исполнительница назвала себя с мужем единым организмом.  Им часто задают вопрос о счастливой семейной жизни. На что они отвечают, что самое главное любовь. Если без розовых очков понимаешь, что ничего не изменилось, значит это действительно есть любовь.

 

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи