Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Похудевшая Мэрайя Кэри разделась для съемок клипа

Похудевшая Мэрайя Кэри разделась для съемок клипа


Loading...Loading...
18.06.2013

43-летняя исполнительница популярных  хитов как «My all», «Hero» и главная героиня фильма «Glitter»  Мэрайя Кери без особого стеснения недавно разделась всем на обозрение. Дело в том, что певица продемонстрировала себя в откровенном купальнике. Фотография была запечатлена на площадки в один из съемочных дней, где певица снималась в своем новом видеоклипе. Мэрайя загрузила её в свой профиль социальной сети Instagram. Многие были потрясены, Мэрайя сбросила вес. После того, как на свет у певицы появились близнецы, она набрала лишние тридцать килограммов. Но теперь, сбросив их, она может демонстрировать свои формы.

В комментариях к фото исполнительнице пишут, как она умудряется оставаться такой «худышкой» после рождения близнецов. В ответ певица признается, что, несмотря на тяжесть всего периода её беременности и приобретения лишних килограммов, все произошедшее с ней она вспоминает с улыбкой на лице.

Певица рассказывает, беременность стала для неё лучшим этапом и самым сложным периодом. Как признается Кери американскому журналу  Shape, для некоторых женщин беременность проходит без осложнений, как лёгкая пора, но со мной совсем по- другому. А что касается способа похудания  здесь довольно всё просто. Раньше певице удавалось похудеть при помощи больших физических нагрузок, но, как говорят, после рождения детей всё меняется. Вот и исполнительница поняла, что наибольшей пользой для неё теперь является строгая диета.  Хочется напомнить, что певица своему мужу Кеннону подарила в 2011 году близнецов – мальчика и девочку.

Помимо похудевшей Мэраии, слушатели в скором времени  увидят новый диск исполнительницы. Пластинка уже доступна для предварительного заказа. В интернете можно найти название альбома, который носит имя  “The Art of Letting Go”. По счету это будет пятнадцатая, выпущенная с момента начала карьеры певицы пластинка. В социальной сети «Твиттер» прокомментировала название нового альбома, написав, что альбом отображает очень личное и поскорее хочется отдать три года работы своим фанатам.  Удивительно, но обложка пластинки и плейлист альбома ещё пока не находятся в сети, к ним ещё нет доступа.

Следует отметить, что исполнительница считается одной из самых популярных исполнительниц, а также её альбомы всегда продаются на ура. Почти более 200 миллионов проданных копии насчитывает тираж пластинок певицы.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи