Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Поклонник Дженнифер Лопес тайно жил у нее целых 6 дней

Поклонник Дженнифер Лопес тайно жил у нее целых 6 дней


Loading...Loading...
23.08.2013

Нередко знаменитости со стороны неуравновешенных фанатов подвергаются преследованию. Стало известно недавно, что дом американской исполнительницы Дженнифер Лопес оккупирован был поклонником.

По сообщениям американских таблоидов, Джон Дубис, представляющий собой 49-летнего пожарного приблизительно неделю назад проживал в особняке известной исполнительницы. Во двор злоумышленнику пробраться как-то удалось, но кроме этого, он еще и поселился в ее домике возле бассейна на целых шесть дней. Сама же Дженнифер была в это время в гастрольном турне.

Интересным является тот факт, что Джон Дубис опубликовывал каждый день в микроблоге своем фотографии того, что он находится на территории дома Дженнифер Лопес в Хэмптоне. Конечно же, после этого неуравновешенного поклонника задержала полиция, на допросе фанат заявил, что у него есть полное право жить в апартаментах певицы, так как является законным ее мужем и отцом всех ее детей.

Кстати, можно заметить, что это не первый инцидент, когда Джон пытался проникнуть на месторасположение дома своего кумира. Мужчина был задержан охраной в начале августа нынешнего года за попытку взлома главной двери особняка Лопес.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи