Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Поклонники Тани Терёшиной спорят о беременности звезды

Поклонники Тани Терёшиной спорят о беременности звезды


Loading...Loading...
16.06.2013

Известная российская поп-певица Таня Терёшина славится своей любовью к яркому и насыщенному макияжу. Однако, несмотря на это, она относится к той немногочисленной категории звёзд, которые не боятся выкладывать фото и показываться на публике с минимальным макияжем или вовсе без него. Например, в свой 33-й день рождения певица порадовала поклонников своим фото без мейкапа и наращенных волос.

16 июня Таня Терёшина вновь показала себя почти без косметики. На своей страничке она опубликовала несколько соответствующих фото. Этот пост вызвал бурное обсуждение фанатов исполнительницы. Довольно быстро обсуждение перевелось на тему беременности Тани, информация о которой часто появляется в СМИ. Затем она выложила новые снимки, где стоит боком к камере. На этих фотографиях заметен округлившийся живот певицы. Поклонники комментировали именно его, а также отметили, что раз уж животик выпирает, значит, 4 месяца уже есть точно.

Читатели микроблога Тани продолжали свой спор по поводу месяца её беременности, а звезда в это время опубликовала ещё одну новую фотографию. На ней она одета в купальник. Этот снимок у многих вызвал недоумение, а спор стал ещё горячее. Одни фанаты писали, что Терёшина не беременная, другие аргументировали свою уверенность в обратном сообщением о своём прекрасном положении самой певицы. Они также писали, что в первые месяцы беременности живота не видно.

Слухи о беременности Тани не обошли стороной и её возлюбленного Славу Никитина. В одном из интервью он сказал, что ежедневно гладит живот любимой, однако оттуда ему пока никто никаких знаков не подаёт и никак не отвечает.

Таня Терёшина и Слава Никитин состояли в отношениях более двух лет, а в конце мая пара узаконила свои отношения. Информация о том, что певица беременна, появилась практически сразу после новости о бракосочетании. Как известно, молодожёны сами создали почву для обсуждений и слухов о беременности Тани. На премии телеканала RU.TV, Слава Никитин, который является телеведущим канала, брал интервью у Терёшиной. В ходе него и прозвучал намёк на то, что певица находится в прекрасном положении. Однако в дальнейшем пара не подтверждала, но и не опровергала достоверность информации.

Так беременна Таня Терёшина или нет? Пока это точно неизвестно! Всё, что остаётся — это ждать. Через пару месяцев уже будет понятно, станет ли певица в скором времени мамочкой или же нет.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи