Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Покорителю дамских сердец — Марку Энтони сорок пять!

Покорителю дамских сердец — Марку Энтони сорок пять!


Loading...Loading...
16.09.2013

Композитор, музыкант, актёр, знаменитый исполнитель стиля «сальса»  Марк Энтони празднует своё 45-летие. Далеко не каждый знает, что Марк начинал музыкальную карьеру с исполнения рэпа. Свой альбом в этом направлении Марк записал в 1988. Однако с рэпом у него не сложилось.

Позже, латиноамериканский певец  поменял музыкальный стиль, и уже в 1992 стал исполнять сальсу и  латиноамериканскую музыку. Смена музыкального стиля сделала музыканта знаменитым.

Не меньше внимания журналисты уделяют его личной жизни. Певец  покорил немало дамских сердец. Дженнифер Лопес не оказалась исключением. Лопес и Энтони ещё в 90-х годах крутили роман, но ни к чему серьёзному это не привело.

Однако позднее пара возобновила прежние отношения. В этот раз их роман закончился официальным браком и рождением  двух прелестных малышей: Максом и Эммой. Брак Дженифер Лопес и Марк Энтони продлился не долго, уже в 2011году они развелись, не называя каких-либо причин.

После романа с Лопес,  Марк завёл отношения с венесуэльской моделью Шенон Де Лима, которые продлились недолго. Затем всплыла информация о том, что исполнитель встречается с русской девушкой по имени Амина. На сегодняшний день латиноамериканец влюблён в дочь известного миллиардера Хлою Грин.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи