Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Полина Гагарина устает в последние дни

Полина Гагарина устает в последние дни


Loading...Loading...
05.08.2013

Певица Полина Гагарина в последнее время жалуется все чаще на большую загруженность и свою усталость. По словам Полины в микроблоге своем в Instagram, что закончился очень продолжительный день, в котором она успела пересечь две страны, четыре раза полетать на самолете и дать два концерта. И она счастлива, что дома, но артистка отдыхать не собирается и начинает съемки нового видеоклипа на один из своих треков.

Певица опубликовала фотографию, которую подписала как «ночь перед клипом». Она изображена на ней с закрытыми глазами без макияжа. Как видимо, действительно работа не дает исполнительнице нормально выспаться.

Любимую певицу поспешили поддержать поклонники и приободрить комплиментами ее в виде таких фраз, как «береги себя», «всех денег не заработать», «ведь здоровье не купишь» и другие.

К слову, исполнительница Гагарина не единственная певица, у которой график работы мешает ночному отдыху. На хроническое недосыпание, в микроблоге своем в Instagram, пожаловалась Вера Брежнева. Она также выложила фотографию себя с небрежно распущенными на плечи локонами и без макияжа, подписав ее такими словами, как работающая мама двух очаровательных детишек требует поспать.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи