Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Популярнейшая исполнительница мега хитов — Ани Лорак в интересном положении?!

Популярнейшая исполнительница мега хитов — Ани Лорак в интересном положении?!


Loading...Loading...
18.09.2013

Поклонник и ценитель всего прекрасного — Николай Басков — недавно поделился в своём блоге снимком, на котором красуется сам артист и его коллега по «цеху» —  неподражаемая Ани Лорак. В момент съёмки пара находилась на сцене, исполняя совместную композицию.

Во время того когда Ани сольно исполняла свою партию Басков незаметно подкрался к красавице и приобнял её, обхватив за бёдра. Однако фанатов украинской поп-дивы привлекло внимание не проделки «натурального блондина», а заметно округлившийся животик Лорак.

Отметим, что в интервью, котором очаровательная певица дала не так давно, поделилась тем, что хотела бы ещё одного ребёнка. По её словам семья считается счастливой, когда в ней много здоровых, прелестных детишек. Ани и её муж – Мурат мечтают снова ощутить те прекрасные чувства, которые не так давно пережили. Напомним, что летом 2011 года Ани и её супруг впервые стали родителями. Очаровательную дочурку назвали Соней.

По мнению поклонников музыкального творчества певицы, Лорак всё же не находится в интересном положении. Всему виной неудачный наряд звезды, а также неудачный ракурс, с которого была сделана фотография.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи