Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Постоянный композитор Криса Нолана решил вернуться в «Межзвёздном»

Постоянный композитор Криса Нолана решил вернуться в «Межзвёздном»


Loading...Loading...
06.06.2013

Немецкий композитор Ханс Циммер, который пишет музыку для кинофильмов, решил  снова заняться тем, что у него получается лучше всего — написать музыку для картины Кристофера Нолана «Interstellar» («Межзвёздный»).

В интервью с журналистами Циммер подтвердил, что уже работает в новом проекте известного режиссёра и заверил, что часть материала им уже написана.

Циммер с Ноланом уже не раз работали в творческом тандеме. Композитору принадлежит музыка, написанная к трилогии Нолана о Бэтмене и к фильму «Начало», за который в 2011 г. Циммер был номинирован на премию «Оскар». Ханс Циммер является автором музыки продюсерского проекта Нолана снятый Заком Снайдером, который называется «Человек из стали». Данный фильм, рассказывающий о приключениях Супермена, выйдет на экраны России 20 июня 2013 г.

Ханс Циммер является одним из известнейших композиторов кино нашего времени. За свою карьеру он принял непосредственное участие в более чем сотни фильмах. Его самые запоминающиеся работы – это музыка к известным картинам «Король Лев», «Гладиатор», «Человек дождя», «Последний самурай» и «Пираты Карибского моря».

Содержание картины «Межзвездный», которая выходит в прокат 7 ноября 2014 г., задумано британским астрофизиком Кипом Торном. Автором сценария фильма стал брат, а также постоянный соавтор Криса Нолана Джонатан. Поначалу ленту о путешествии во времени и перемещениях между параллельными измерениями решил снимать Стивен Спилберг, но с начала 2013 г. режиссёром всё же назначили Кристофера Нолана.

Главная роль в новой картине досталась Мэттью Макконахи, вместе с которым снялись также Энн Хэтэуэй, которая играла у Нолана в его третьем фильме о Бэтмене, и Майкл Кейн. Если верить слухам, то в фильме «Межзвёздный» снимется также и Джессика Честейн.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи