Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Потап проболтался о распрях между Брежневой и Седоковой

Потап проболтался о распрях между Брежневой и Седоковой


Loading...Loading...
01.10.2013

Организаторам шоу » Хочу V ВИА Гру» невероятными усилиями удалось собрать на одной сцене «золотой состав» участниц, так как девушки из знаменитого коллектива на дух друг друга не переносят. А о том, что это действительно было так, стало известно украинским корреспондентам, взявшим для программы «Светская жизнь» интервью у популярного певца, а также продюсера Потапа.

По признанию Потапа, они часто пересекались с «ВИА Грой» во время гастрольных туров с собственным коллективом «Потап и Настя», и ему неоднократно приходилось быть невольным свидетелем громких скандалов участниц группы между собой. По его словам инициаторами ссор были Анна Седокова и Вера Брежнева, реже оказывалась втянутой в конфликт Надежда Мейхер.

Где бы ни разместили известный музыкальный коллектив – в гостиничных номерах, каютах кораблей или самолетных креслах, – отовсюду только и слышались весьма нелестные высказывания участниц, посылающих друг друга куда подальше. Потап в своем интервью журналистам рассказал о том, что это было нормальным общением между Брежневой и Седоковой, входившими в золотой состав «ВИА Гры».

Отметим, что некоторым участницам не удалось ужиться и в новом коллективе » Хочу V ВИА Гру». К примеру, проект добровольно оставила Санта Димопулос, заявив, что разочарована участием в нем.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи