Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Потеря Джастина Бибера составила сорок тысяч долларов

Потеря Джастина Бибера составила сорок тысяч долларов


Loading...Loading...
01.09.2013

Знаменитый певец и кумир многомиллионной аудитории Джастин Бибер во время очередной драки в ночном клубе в Торонто,  потерял золотую цепь, ориентировочная стоимость этой «безделушки», как сообщает газет Star,  сорок тысяч долларов.

До этого местные газеты уже писали о подобном инциденте, что якобы во время очередной вечеринки, мужчина крепкого телосложения пытался напасть на Джастина, но его охрана сработала оперативно, скрутив недоброжелателя, но Джастин уже был немного потрепан.

Потом они же выпускали опровержения, что инцидент был совершенного другого рода. Как стало известно позднее, к певцу подошел его фанат, для того, чтобы сделать фото с любимым кумиром, это был парнишка, небольших размеров, и он совершенно не был агрессивно настроен или опасен для Бибера, но охрана Джастина  увидела в нем угрозу, они тут же скрутили беднягу и уложили на пол. Сам певец, как сообщает администрация клуба, не был участников потасовки, но золотая цепь все-таки, куда-то пропала, если судить по фото, когда он пришел в клуб, она была, а после на снимке ее нет.

В полицию, однако, с пропажей никто не обращался, как сообщил офицер местного отделения.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи