Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Появился на свет второй ребенок Джессики Симпсон – сын Эйс

Появился на свет второй ребенок Джессики Симпсон – сын Эйс


Loading...Loading...
01.07.2013

Знаменитая певица и актриса Джессика Симпсон, которой исполнится в этом месяце уже 33 года, родила ребенка. Телеведущая стала второй раз мамой. Актриса родила очаровательного сына своему любимому парню Эрику Джонсону, который является бывшим профессиональным спортсменом.

Можно напомнить, что пара Эрика Джонсона и Джессики Симпсон появилась в 2010 году. Затем несколько месяцев спустя Эрик сделал предложение руки и, конечно же, сердца возлюбленной Джессике. А в 2012 году на свет появилась их замечательная дочь Максвелл Дрю. Через семь месяцев после рождения такой прелести, Джессика снова забеременела. Получается, она зря столько старалась похудеть после первой своей беременности, но, все же, польза в этом всегда есть. Парень Джессики Эрик Джонсон, когда узнал, что скоро снова станет папой, он не поверил своему счастью и заявил, что он находится на седьмом небе просто от счастья.

Еще в декабре месяце 2012-го года Джессика опубликовала фотографию Масвелл Дрю в Twitter. На снимке девочка сидела на песочке напротив надписи: «старшая сестра» (оригинальная надпись на английском языке выглядит так «BIG SIS»). Ну а затем, Джессика опубликовала в микроблоге свои фотографии с весьма округлившимся животиком, который и явился основным доказательством интересного положения исполнительницы.

Пол второго ребенка Джессика Симпсон долгое время не хотела говорить, пока в марте этого года ее не раскусили. Это было на шоу Эллен ДеДженерес американской телеведущей. Джессика заявила тогда, что ждет мальчика. Имя мальчику Джессика и ее жених красавец Эрик выбирали еще с января месяца. Через некоторое время они выбрали имя Эйс, эту информацию доложило издание «US Weekly».

Маленький Эйс появился на этот свет 30 июня этого года. Роды проходили в клинике Лос-Анджелеса, в одной из частных, конечно же. Американский портал Us Weekly сообщил из интервью официального представителя Симпсон, что родился Эйс Кнут Джонсон (полное имя ребенка) и что мать и ее чадо чувствуют себя хорошо.

Как известно, малыша назвали Эйсом, к сожалению, пока что неизвестен смысл имени, а также что побудило назвать своего ребенка именно так. Это имя можно перевести с английского языка по-разному. Так, к примеру, «первоклассный спортсмен», «выдающийся», «туз», либо «ас, знаток». Имя Максвелл Дрю тоже неслучайное. Максвелл является средним именем ее парня и также фамилией его бабули, а Дрю – это девичья фамилия мамы Джесс.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи