Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Поздравляем Ани Лорак с 35-летием!

Поздравляем Ани Лорак с 35-летием!


Loading...Loading...
27.09.2013

Женщине, обладательнице завидной судьбы (а ведь ей действительно завидуют многие женщины! Любимые люди рядом: муж и дочка, процветающая работа, которая доставляет удовольствие) 27 сентября исполнилось 35 лет! Поздравляем с такой радостной  датой и желаем, чтобы работа всегда оставалась такой же любимой и шла в гору, чтобы муж всегда поддерживал, ценил и обожал, чтобы дочка не переставала радовать.

Ани Лорак добилась такого успеха не в миг и не за красивые глазки. Нынешняя карьера – это плоды упорной работы. Каролина (настоящее имя певицы) шла к этому шаг за шагом, медленно, но главное — верно. Сначала было участие в программе «Утренняя звезда», благодаря которой люди начали узнавать ее и признали ее талант. Затем она продемонстрировала свои таланты на фестивале «Таврийские игры». А самым переломным моментом была встреча и контракт с Игорем Крутым. Именно ему певица частично обязана своим нынешним высоким положением.

В семейной жизни певица смело говорит, что счастлива. Муж ее, Мурат – мусульманин, он говорит на турецком языке, не является ни олигархом, ни обладателем громкого имени в мире шоу-бизнеса, он также не обладает несметными богатствами. А Ани только уверяет, счастье для нее — это никак не состояние и чин,  главное – любимый мужчина и обворожительная дочка Соня рядом, они здоровы, и каждый день радуют певицу.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи