Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Празднование свадьбы Кети Топурия

Празднование свадьбы Кети Топурия


Loading...Loading...
10.09.2013

9 сентября состоялось свадебное торжество известной  российской певицы Кети Топурия. Празднование осуществлялось в концертном зале Барвиха Luxury Village.  Огромное количество именитых гостей пришло в этот день, чтобы поздравить Кети и Льва с таким знаменательным событием.

Среди гостей были замечены Ева Польна, Лера Кудрявцева, Алсу, Сергей Лазарев, Валерия, Инна Маликова, Игорь Гуляев, Тимур Батрутдинов, Влад Лисовец, Юлия Ковальчук, Яна Рутковская и многие другие.

После малого периода времени времени после начала торжественного события, можно было наблюдать пополнения звезд новыми фотографиями с невестой в Instagram. Например, первооткрывательницей стала Алсу, фотографии которой появились одни из первых в сети. Можно было увидеть, что Кети предпочла надеть красивое белое платье, которое подчеркивало фигуру исполнительницы.

После Алсу фотографии загружает Инна Маликова, сестра Дмитрия Маликова. Инна Маликова очень рада за своего друга детства Льва. По её мнению, Кети ему очень подходит. Помимо свадебного торжества, в этот день Кети исполнилось 27 лет. Многие гости в честь дня рождения участницы А`studio надели на себя своеобразные майки белого цвета, где была изображена детская фотография певицы и написано «С днем рождения, Кети».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи