Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Премия Муз Тв

Премия Муз Тв


Loading...Loading...
07.06.2013

Каждый год исполнителям  популярной музыки канал МУЗ ТВ награждает  заветными тарелками Премии МУЗ ТВ. Победителями становятся те, кто набирает большое количество зрительских симпатий. Церемония награждения проходит в СК «Олимпийский».

В этом году 7 июня вновь в «Олимпийском» пройдет  уже одиннадцатая долгожданная Премия МУЗ ТВ.  Ведущие были известны заранее: Лера Кудрявцева, Рома Желудь, Яна Чурикова и Максим Галкин. Премия 2013 года отличается от всех предыдущих премий тем, что все исполнители будут петь вживую, никакой фонограммы.

Свои выступления покажут Дима Билан, Тимати, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Ани Лора, Нюша и другие известные исполнители.

Режиссером премии стал Олег Бондарчук. Он режиссировал концерты самого Филиппа Киркорова и группы А`Студио.  По его рассказам известно, что в выступлении исполнителей будут прибавляться очень сложные трюковые номера. Эти самые номера должны выполнять сами артисты.

Каждый артист готовится к своему номеру тщательно. Например, когда Дима Билан репетировал свой номер, он упал, но не стал отказываться от задуманного, продолжил репетировать.   Анна Седокова  очень серьёзно подошла к своему наряду. Обратилась певица в  Runway Show, где считает, что именно там сильные дизайнеры.

Если в 2012 году организаторы премии решили не приглашать зарубежных звезд, то в 2013 году был приглашен кореец PSY, чья песня стала хитом года. Накануне выступления, а именно 6 июня корейский исполнитель встретился со своими фанатками. Более тысячи поклонников PSY станцевали для него под песню Gangnam Style.  Как потом рассказывает исполнитель, ему было очень приятно, что его так встретили любители его творчества, а также поблагодарил всех за организованный специально для него флешмоб. Но, к сожаленью, сам рэпер не присоединился к танцующей толпе и не станцевал с ними, так как сказалась усталость от долгого перелета.  Перелет занял около пятнадцати часов. Сам PSY не думал, что настолько известен в России. Артист решил предупредить своих фанатов, рассказав, что сейчас существуют множество его двойников, которые частенько устраивают концерты под его именем.

Надеемся, что премия пройдет без казусов и скандалов. Так на прошлой премии МУЗ ТВ произошел скандал между Филиппом Киркоровым и  Тимати.  Тимати, узнав, кто стали победителями премии, возмутился, написав в твиттере, что это все неадекватно. Сообщение прокомментировал Филипп, сказав, чтобы рэпер смирился с результатами. И затянулся скандал, где большинство людей поддерживали Тимати.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи