Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Премия RU.TV раздала свои награды в «Крокус Сити Холле»

Премия RU.TV раздала свои награды в «Крокус Сити Холле»


Loading...Loading...
27.05.2013

25 мая состоялась уже по счету третья музыкальная церемония награждения РУ.ТВ. Премию провели в Crocus City Hall.

Победители выбирались способом онлайн-голосование, которое стартовало  3 апреля 2013 года. Номинанты были официально опубликованы на сайте телеканала. Всего насчитывают тринадцать классических номинации. Промежутками между награждениями выступали  популярные российские исполнители, а именно Полина Гагарина со своим нашумевшим треком «Нет», Дима Билан «Лови мои цветные сны», Валерий Меладзе и Вахтанг «Свет уходящего солнца», Григорий Лепс «Водопадом», а также яркая и зажигательная композиция в дуете с рэпером Тимати «Лондон». Молодая, но уже довольно известная певица Нюша спела свою новую композицию «Наедине».

В самой интересной номинации «Лучший старт года» выиграл бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, а ныне A-dessa.

Звание лучшей песни досталось Григорию Лепсу «Водопадом».

Лучший видеоклипом стал клип Полины Гагариной «Нет», она также стала лучшей певицей года. Полина очень обрадовалась этому событию, и даже немного расторгалась. Она не ожидала, что смодет одержать победу сразу в двух номинациях и получить два самовара. Лучший саундтрек Ёлка-Хочу (к фильму «Любовь с акцентом»). Лучшей хореографией может теперь похвастаться Ани Лорак – Зажигай сердце. А вот победу за лучший концертный тур отдали поп-королю Филлипу Киркорову DruGOY. Группа Винтаж была признана лучшей группой, а Валерий Меладзе снова доказал, что он лучший певец года, обошел таких певцов, Григорий Лепс и самого Филлипа Киркорова. Сам же певец заявил, что для него лучший это Григорий Лепс, но своего самовара он отдаст своему брату Константину Меладзе. Самой  зажигательной композицией года, по мнению телезрителей, стала группа «Дискотека Авария» со своим новым хитом «Ноги-ноги».

Помимо основных номинации были опубликованы дополнительные номинации, как, например, «Креатив года». Победителем этой номинации, несомненно, стал Сергей Зверев. Наградой удостоилась недавно вновь вернувшаяся на сцену Натали — «Иногда они возвращаются».  Артистом года стал Николай Басков. Уже вечером в своем твиттере он поблагодарил всех за поддержку. А в таких смешных номинациях как «Сам с собой» и «Палата №6» победили Артур Пирожков\Александр Ревва и Влад Соколовский.

Победители были награждены статуэтками в виде самовара.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи