Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Признание Мадонны о ребенке от Брэда Питта

Признание Мадонны о ребенке от Брэда Питта


Loading...Loading...
09.10.2013

Совсем недавно популярная исполнительница Мадонна призналась, что много лет тому назад была очарована Брэдом Питтом, она даже хотела, чтобы он стал отцом её ребенка.  Когда Мадонна присутствовала 8 октября на премьере нового кинофильма с участием Брэда Питта под названием «12 лет рабства», журналисты вспомнили сказанные давно слова о ребенке от Питта.

Мадонна присутствовала на красной дорожке совместно с режиссером фильма Стивеном МакКуином. Мадонне было все равно, кто стоял с ней рядом. Она пришла на премьеру только ради одного человека – Бреда Питта.  Журналистам певица рассказала, что раньше она представляла, как они с Питтом живут в одном доме, растят общих детей. Также она извинилась перед Джоли за такие слова, сказав, что это была всего лишь мечта.

Наверное, симпатия к Бреду заставила Мадонну так хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке.  На ней был надет черного цвета тренч с кожаными рукавами. Прическа была идеальной, да и макияж не слабый – основной акцент был сделан на ярко-красные губы.  Но как не старалась Мадонна, было все напрасно, потому что в этот вечер Бред Питт так и не пришел на премьеру своего нового фильма.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи