Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Psy страдает алкоголизмом

Psy страдает алкоголизмом


Loading...Loading...
31.07.2013

Многие артисты любят употреблять алкоголь, чтобы расслабиться от дневной суеты. От алкоголя не отказался и автор известной на весь мир композиции «Gangnam Style». По словам Psy, выпивка уже долгое время является лучшим его другом. В интервью изданию Sunday Times южнокорейский рэпер заявил, что если ему хорошо, то он пьет, если ему грустно, то он пьет. Если идет дождь, то он пьет, а если светит солнце, то он тоже пьет. А на вопрос, который задали журналисты, бывает ли так, чтобы он не пил, артист ответил, что бывает, когда он испытывает похмелье, происходящее довольно часто.

Так, по словам музыканта, корейская водка является его любимым напитком. Певец даже называет водку своим «греховным партнером» и лучшим другом. Впрочем, по его словам, никогда он не откажется от предложенного ему стаканчика виски, либо другой любой выпивки. Рэпер признается, что алкоголь постепенно начинает преобладать над ним, возможно, ему скоро уже надо будет завязывать. К тому же, продюсеры ему на ранних этапах творческой карьеры рекомендовали сделать пластическую операцию, но певец Psy отказался от этой рекомендации, не желая подвергать тело искусственной модификации. Сказал, что отлично чувствует себя и таковым, какой есть на данный момент.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи