Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Путь участницы Евровидения-2013 Златы Огневич на музыкальный Олимп

Путь участницы Евровидения-2013 Златы Огневич на музыкальный Олимп


Loading...Loading...
13.05.2013

Скоро уже стартует популярный конкурс вокалистов «Евровидение».  Композитор и литератор Яков Зорин поведал «Комсомольской правде в Украине» как в 2008 г. он работал со Златой Огневич, которая по тем временам жила довольно скромно в комнате снятой вскладчину с однокурсницами.

По его словам на момент знакомства с певицей Златой, она носила совсем другое имя, и звали её Инна Бордюг. Знакомству они обязаны Дмитрию Антонюку, который руководит Государственным ансамблем песни и танца Вооруженных сил Украины. В своё время сольную карьеру  у Зорина начинала и Тина Кароль. Было время, когда Яков решил с проектом «Красная кошка» записать диск с одноименным названием и для этого ему была нужна вокалистка с незаурядными вокальными данными. Как назло те вокалистки, которых ему предлагал Антонюк, Зорину совершенно не нравились. Они плохо попадали в ноты, обладали не очень современным вокалом, не могли донести до слушателя смысл теста песни, работали без соответствующей драматургии… Как говорится, работали без души. А с Инной у них всё сложилось именно так, как и хотелось.

Однажды осенью перед репетицией Инна зашла в кабинет руководителя своего ансамбля, где была ознакомлена с демоверсией песен. После чего они договорились о встрече Инны и Якова Зорина, когда тот в очередной раз приедет в Киев.  Когда через три недели Зорин посетил столицу Украины вновь, то договорился с Инной о встрече. После того, как девушка села в машину к  Якову, он попросил её напеть вполголоса что-либо из своего репертуара.

Как рассказывал впоследствии Зорин, когда Инна стала петь, по его телу  в прямом смысле побежали мурашки — её голос был проникновенен, а тембр просто прекрасен! Инна уроженка северного города Мурманска, впоследствии переехавшая в Крым. Может  быть как раз потому, что произошла такая кардинальная перемена в жизни Инны, её манера исполнения разительно отличается от других. Как выразился продюсер, у неё в голосе соседствуют северное трудолюбие и южная мягкость. Еще одним немаловажным фактом в пользу Инны послужило то, что девушка, не смотря на свою занятость в ансамбле и на учёбу, отнеслась к работе добросовестно, выучила тексты песен очень быстро в отличие от других кандидаток на запись.

Яков Зорин добавил, что для альбома «Красная кошка» были записаны три песни: «Фейерверк», «До берега зимой», и одноимённая песня «Красная кошка». Все композиции имеют разный стиль, от чего Инна совсем не растерялась, напротив, сумела показать всю мощь своего таланта.

А на вопрос о том, каковы шансы Златы на победу в конкурсе в Мальме, продюсер ответил, что «на всё воля божья». Зорин считает свою подопечную очень и очень талантливой и трудолюбивой. Вспомнив слова из песни «Красная кошка» — «Красная кошка — кошка удачи»,  Яков Зорин надеется, что удача от Златы Огневич не отвернётся.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи