Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > «Ракеты из России» – музыка в новых плоскостях

«Ракеты из России» – музыка в новых плоскостях


Loading...Loading...
29.04.2013

Наверное, более двух лет сплыли с той даты, когда панк-кавер-бэнд, столичный, под названием «Ракеты из России», руководит которым некий Дмитрий Спирин, он же «Сид» и глава «Тараканов», затеяли маленький, но масштабный проект, которого «окрестили» «Отцы и Deadы: Песни золотого подполья». В рамках этого проекта, в то время, когда остается немножко времени для себя любимого, музыканты всецело отдаются пению песен, своих самых любимых групп, относящихся к так называемой рок-лаборатории, существовавшей на рубеже переломных годов: с 1980-ых по 1990-ые.

Ребятам удалось записать два сингла вместе с несколькими каверами на такие модные музыкальные коллективы, как: «Браво», «Ва-Банкъ» или «Мистер Твистер». Теперь ребятам удалось-таки добраться до финальной части своего уникального диска. Третий сингл составили перепевки «Альянса», «Черного обелиска» и «Звуков Му». Не хотим слишком забегать вперед, но маленьким сюрпризом, для ценителей всего нового и уникального в музыкальном поле, является несколько выложенных композиций на сайте «Лента.ру». Кстати, «последним» является кавер сделанный на песню «Бумажные цветы».

Со слов самого Дмитрия Спирина, именно эта часть пока и является завершающей. «Ракеты из России» специально остановились на таком «избранном» месте, чтобы начать свой «новый» путь с некоей изюминки. Чего-то очень, очень интересного и необычайного. Нелегким был и финансовый путь, который музыканты должны были пройти с целью записи своей уже упоминавшийся части. Деньги собирались с помощью, так называемой краудфандинговой модели через портал Boomstarter.ru, а также иными акциями зарабатывались деньги.

Кавер-версия достаточно знаменитой песни под названием «Бумажные цветы», которая принадлежит музыкальному коллективу «Звуки Му» родилась на свет совершенно случайно. Невероятно, но факт. Группа «Звуки Му» занимает в работе проекта такое же положение, как в человеческом организме сердце. Без них никогда «Ракеты» бы не начали изучение того музыкального среза, которым они занимались.

Во-вторых, концерт, состоявшийся в театре сада «Эрмитаж», который давала группа «Мамонов и Алексей», ориентировочно в году 88-ом или 89-ом, был первым натуральным андеграудным. В-третьих, музыкальные композиции коллектива «Звуки Му» настолько самобытны, что их переделать под силу исключительно самим исполнителям, поскольку они чрезвычайно далеки от того понятия, которое мы привыкли считать «традиционным роком». Парнями из «Ракеты России» было перерыто огромное количество песенного материала, с целью найти подходящий им по замыслу и возможностям. Работа представилась не из легких. В результате все пришли к единому выводу, что «Бумажные цветы» – единственное, что подходит.

Выпуск этого проекта пока не предполагается издавать на лазерных носителях, он будет представлен в глобальной сети Интернет на портале Thankyou.ru, а масштабнейшая его презентация сориентирована на начало осени года 2013-го.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи