Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Развод Тони Брэкстон

Развод Тони Брэкстон


Loading...Loading...
25.07.2013

45-летняя Тони Брэкстон недавно развелась с мужем Кери Льюисом. Музыкант и исполнительница официально подтвердили свой развод. После брака, который длился 12 лет. Официальный представитель певицы сообщил, что расставание прошло мирно. Что сейчас родители — Брэкстон и Льюис, продолжают вести оживленное участие в воспитании сыновей своих — Денима и Дизеля. Дениму 11 лет, а Дизель на год младше, ему 10.

Можно напомнить, что Тони с Кери познакомились, когда его музыкальная группа Mint Condition начала концерт артистки. В 2001-ом году они поженились, и спустя 8 лет известно стало, что пара не живет больше вместе, но никаких сведений о том, что возможен развод не поступало.

К слову, младшенький Дизель страдает аутизмом. Артистка рассказала зрителям, на одном из своих выступлений, о болезни своего младшего сына и при этом обвинила врача, поставившего слишком поздно страшный диагноз. По словам Тони, если бы врачи обнаружили болезнь раньше, то ему можно было помочь.

Узнав о болезни, Брэкстон стала представительницей организации по этому типу заболевания. Кроме того, Тони также является участницей благотворительной организации, посвященная проблемам снижения риска сердечных заболеваний.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи