Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Рианна о возвращении к Брауну: Теперь он знает, как это – потерять меня

Рианна о возвращении к Брауну: Теперь он знает, как это – потерять меня


Loading...Loading...
31.01.2013

Последнее время Рианна то опровергает, то подтверждает появившиеся слухи о восстановлении отношений с Крисом Брауном. И вот певица решила рассказать все об их отношениях после расставания и откровенно признала, что сейчас они опять вместе.

Рианна откровенно рассказала, что хотела, чтоб он узнал, как это – потерять ее. Чтоб он действительно почувствовал последствия своих поступков. Поэтому, когда это опять повторилось, ее будто ударили тонной кирпичей, но певица отметила, что была честна и не могла подавить свои чувства.

Красотка признает, что она столкнется с критикой своего принятого решения от всех окружающих ее людей. Но настроена певица решительно, она считает, что ее счастье — это самое главное, а не прислушиваться к мнению чужих людей.

Сейчас Рианна очень счастлива, и признается, что на данный момент е них с Крисом Брауном все хорошо.

Она отметила, что они не ссорятся так, как раньше, постоянно говорим друг с другом, учимся ценить друг друга.

Следует напомнить, что в 2009 году между Крисом и певицей произошел скандал, в итоге Браун избил певицу. После того случая они полностью прекратили свое общение, однако последнее время пару видели вместе очень часто.

Сам Крис Браун немного раньше говорил, что это только дружеское общение. И, несмотря на тот случай, отец певицы Рональд Фенти всегда полагал, что Рианне стоит помириться с бывшим парнем.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи