Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ринго Старр хотел бы воссоединить The Beatles

Ринго Старр хотел бы воссоединить The Beatles


Loading...Loading...
12.06.2013

Недавно Ринго Старр – знаменитый барабанщик группы The Beatles, признался в интервью газете «The Mirror», что если бы Джордж Харрисон и Джон Леннон были живы сейчас, то, скорее всего, произошло бы воссоединение легендарной ливерпульской четвёрки. Он также отметил, что хотя бы один раз они проехали бы с гастролями по всему миру.

Старр сказал, что он хотел бы думать, что так бы и произошло. Пол Маккартни основал свою группу после распада The Beatles и до сих пор продолжает гастролировать с ней. Аналогичная ситуация и у самого Ринго Старра. Музыкант предположил, что Джон Леннон тоже основал бы свой коллектив и продолжал полноценную творческую деятельность, если бы был жив. В возможной дальнейшей карьере Джорджа Харрисона, если бы и он сейчас был живым, Ринго не уверен, потому что Джордж совершенно не любил туры. Однако вероятность воссоединения группы могла бы присутствовать.

Слухи о воссоединении группы The Beatles с включением новых участников ходят уже очень давно. Пол Маккартни не раз намекал на то, что хотел бы воссоединиться с Ринго Старром, чтобы поработать над новым материалом. Так, участвуя в американской телепередаче, он признался ведущей Барбаре Уолтерс, что вероятность воссоединения музыкантов великой группы не исключена и это было бы здорово. Тогда же Пол назвал Ринго великим барабанщиком и признался ему в любви.

Затем некоторые издания опубликовали новость о том, что группа The Beatles может возродиться в составе Ринго Старра, Пола Маккартни, а также сыновей участников группы. Однако Ринго Старр полностью исключил возможность возрождения коллектива в любом составе. В интервью он рассказал, что может быть Пола и его самого увидят, выступающими со своими детьми, но шансов на совместную работу нет абсолютно никаких. Однако вероятности его работы с сэром Полом Маккартни Старр не исключает. Об этом он говорит уже с 1992-го года. К сожалению, расписание у обоих артистов разное и не позволяет поработать им вместе. Но надежда на то, что в скором времени мир услышит плод совместных трудов Пола Маккартни и Ринго Старра, есть.

Напомним, что Джон Леннон был убит в 1980-ом году Марком Чэпменом, страдающего психическим расстройством. Джордж Харрисон умер в 2001-ом году 9 ноября после долговременной болезни. Ринго Старр и Пол Маккартни продолжают музыкальную карьеру. Старр, к тому же, 12 июня выпускает свою новую книгу «Photograph».

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи