Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Робби Уильямс не против записать сиквел альбома “Rudebox”

Робби Уильямс не против записать сиквел альбома “Rudebox”


Loading...Loading...
22.03.2013

Робби Уильямс сообщил, что не против создать в будущем, так называемый, сиквел диска “Rudebox”. Стоит отметить, что пластинку восприняли неоднозначно за ее электронное звучание. Однако альбом все равно имел большой успех, дебютировал на 1-м месте британского чарта и дала поклонникам такие песни, как “She’s Madonna” и “Rudebox”.

Робби рассказывает, что очень любит “Rudebox” и совсем не прочь создать продолжение. На данный момент было бы очень в тему записать его взрослую версию.

Уильямс также отмечает, что не любит песни “Louise“, “Summertime”“Kiss Me” и “Keep On”. К другим же трекам у него претензий нет. Если бы кто-то захотел выкинуть их из финального списка, то он бы показал ему средний палец и послал на 3 буквы.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи