Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Рок-мемуары рок-«Beastie Boys»

Рок-мемуары рок-«Beastie Boys»


Loading...Loading...
29.04.2013

За написание мемуаров принялись участники музыкального коллектива «Beastie Boys», а именно: Адам Горовиц с Майклом Даймондом. Вышедшие из-под их пера мысли будут посвящены летописи родной группы. Эта новость сошла с первых страниц издания, которое имеет вес в определенных кругах: «The New York Times», которое, в свою очередь, ссылается на представителей из компании под названием «Spiegel & Grau». Именно этим парням принадлежат все права на издание мемуаров.

Вышеупомянутые мемуары, по задумке самих же участников литературного проекта, не будут писаться в классической для них манере. Книга должна будет состоять из наполняющих ее голосов, звуков, образов и злых шуток с обязательным «отсыланием» к пленившей мир поп-культуре. О том, что все воспоминания будут выдерживаться в духе журнала под названием «Grand Royal», который редактировали и издавали, в начале 90-ых, сами «Beastie Boys», упоминают «NYT».

На сегодняшний день книга еще не успела «приобрести» собственное название. Его поступление на полки букинистических магазинов запланировано на осень года 2015-го. Выступать в роли главного редактора ребята из «Beastie Boys» пригласили знаменитого журналиста Сашу Дженкинса, который специализируется исключительно на хип-хопе. Впрочем, «NYT» не только упоминает, но также и пишет относительно переговоров, которые касаются мемуаров музыкальной группы «Beastie Boys», продолжавшихся около нескольких лет.

Тем не менее, их пришлось прервать из-за чрезвычайно горького события, ворвавшегося в размеренную жизнь ребят: смерть унесла жизнь Адама Йоука, который входил в группу, работающую над мемуарами. В память о нем и его вкладе в книгу, музыканты решили продолжить вдвоем работу, начатую в полном составе несколько лет назад.

Прибегая к помощи коротенькой исторической справки, узнаем, что музыкальный коллектив «Beastie Boys» «родился» в начале 80-ых годов двадцатого века. Их дебютный альбом, которому было даровано удивительно креативное название: «Licensed to Ill». Его впервые смогли подержать в руках фанаты группы в далеком 1986-ом году. Несмотря на то, что альбом не блистал какой-то новизной и не являлся самым успешным среди рэп-альбомов даже десятилетия, ему удалось покорить вершины чарта «Billboard» и заработать славу мультиплатинового.

Последним музыкальным детищем парней из «Beastie Boys» является альбом с длинным, зато интересным названием «Hot Sauce Committee Part Two», который впервые лег на полки музыкальных коморок и магазинов, занимающихся продажей саунда в году 2011-ом. После его выхода этот мир был покинут третьим участником «Beastie Boys», а именно – Адамом Йоуком, который скончался от рака горла.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи