Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Российские сборы для американской группы Brazzaville

Российские сборы для американской группы Brazzaville


Loading...Loading...
08.08.2013

Американская музыкальная команда Brazzaville попросила российских фанатов помочь финансами в записи нового издания. В пресс-релизе об этом говорится, который поступил в редакцию под названием «Ленты.ру». Организация по сбору этих средств запущена на сайте с названием Planeta.ru. Бонусы, в зависимости от величины внесенного взноса, будут выделяться поклонникам, которые переведут коллективу определенную сумму денег. 250 рублей составляет минимальная сумма пожертвования, за которые поклоннику гарантирован цифровой экземпляр гарантирует поклоннику десять CD-дисков с новой пластинкой, к тому же, частный концерт коллектива Brazzaville.

Часть этих бонусов представляют собой общение в виде разговора по скайпу или ужина с Дэвидом Брауном, лидером группы Brazzaville, а также автограф его либо знаменитую голубую рубашку-поло.

По словам лидера группы Брауна, их будущее издание рассказывает историю девушки, которая живет в Morro Bay, на побережье Калифорнии. Браун также добавил, что «Morro Bay» вынесены будут в название будущей пластинки. Для группы эта пластинка очень важна, поэтому и было решение принято создать ее с самыми прекрасными и гостеприимными российскими поклонниками группы.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи