Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сати Казановой хотелось бы выйти замуж

Сати Казановой хотелось бы выйти замуж


Loading...Loading...
21.08.2013

Исполнительница Сати Казанова, являющаяся экс-солисткой музыкальной группы «Фабрика», отдыхает сейчас в Греции. Она побывала на свадебной церемонии своих знакомых. Это событие вдохновило Сати задуматься о своем замужестве.

В Instagram Сати в микроблоге своем поместила снимок, на котором она запечатлена в очень стильном длинном платье, которое украшено цветочным принтом. Под фотографией певица призналась, что захотелось замуж. Замечательная свадьба, самое красивое место на Земле вдохновили ее. По словам Казановой, все было шикарно, это было одно из самых лучших мероприятий, красивых и оригинальных.

Можно напомнить, что Казанова недавно намекнула, что влюблена она и счастлива. Казанова в микроблоге своем в Instagram опубликовала фото, под которым оставила подпись с небольшим намеком. Подписала, как она любит ехать на машине – далеко и долго, чтобы музыка при этом была способствующая созерцанию, хорошая. И чтобы пейзаж был красивый, много деревьев, гор, моря, деревушек, неба. А главное, чтобы рядом был он и чтобы одинаково хорошо слушать, говорить и молчать. На этой фотографии Казанова сидит в салоне неплохого кабриолета, а в отражении ее очков от солнца можно разглядеть силуэт мужчины.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Сати Казанова скачать бесплатно
Статьи