Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Седокова поделилась снимком дочерей

Седокова поделилась снимком дочерей


Loading...Loading...
03.07.2013

Анна Седокова, представляющая собой украинскую поп-певицу, а также телеведущую и актрису. Украинская артистка решила последовать примеру Ивана Урганта и поделиться своей очень личной фотографией, на которой изображены две очаровательные дочери звезды.

По словам Анной Седоковой, все отлично знают, что исполнительница не часто публикует фотографии своих детей. Ей кажется, что эта информация в виде фотографий очень личная, и она очень сильно хочет уберечь своих дочерей от всего нехорошего в этом современном мире. Однако это действие не должно означать, что она любит их меньше, чем кто-либо или что-либо. По ее написанным словам в Instagram, вообще ничего это не означает. Собственно, возможно этот день один из тех дней, когда ей не страшно открывать для всех самую главную страницу в ее книги жизни. Получается, этим заявлением поделилась бывшая солистка женской знаменитой поп-группы «ВИА Гра», а также опубликовав туда же фото, на котором она нежно любя обнимает своих замечательных дочек.

Украинская телеведущая заявила, что ее дочки являются двумя самыми неразлучными созданиями на планете. Вот такие вот они сестрички, объявила Анна. Также актриса сообщила, что у нее было в жизни много побед и поражений и если бы не ее любимые дочки, которые для нее являются ее двумя ангелочками-хранителями, то она бы ничего и никогда точно не добилась бы. Они с ней, они поддерживают ее со всей своей огромной любовью. Они гордятся своей мамочкой. Также она сказала важную одну вещь в этой жизни, которую все время хотела высказать. Хотела сказать о том, что девочки, дети — это очень прекрасно. Если человек делает правильный выбор в жизни своей, то, несмотря на любые сложности, небеса обязательно посылают человеку решения вопросов.

Также можно напомнить о самих дочерях Анны Седоковой. Так, старшая дочь Алина родилась у Анны Седоковой 8-го декабря 2004 года. Она родила ее от первого своего мужа, им был белорусский футболист Валентин Белькевич. А с помощью «лучших врачей США» 24-го июля 2011 года Анна Седокова стала матерью во второй раз. Маленькую дочку-красавицу навали Моникой.

Сама Анна позднее сообщила, что имя второй дочери они с мужем Максимом, придумывали еще тогда, когда Анна была на третьем месяце своего интересного положения. Анна вышла во второй раз замуж за бизнесмена Максима Чернявского. Сейчас Чернявский и Седокова располагаются на стадии развода. Максим, по данным источника, переехал в Москву, а Анна также проживает в Штатах.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи