Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Седокова помогла Меладзе собрать новый коллектив «ВИА Гры»

Седокова помогла Меладзе собрать новый коллектив «ВИА Гры»


Loading...Loading...
22.07.2013

Продюсер Константин Меладзе решил сделать то, что многие не делают вообще, либо делают, но очень редко, а именно собрать группу «ВИА Гра» с новым составом. Не так давно он объявил кастинг, где может опробовать себя любая талантливая девушка. Для того чтобы отобрать девушек для участия в новом составе, Константину помогали бывшие солистки популярной группы Анна Седокова и Вера Брежнева, в шоу с названием «Хочу в «ВИА Гру»». Также им помогал известный актер Игорь Верник.

Анна в Instagram рассказала поклонникам о своих впечатлениях, которые появились в ходе работы. Она сказала, что для нее первый съемочный день был таким диапазоном чувств, которого она давно уже не испытывала. Такое ощущение, когда прошлое внезапно смешивается с будущим. И когда сидит Костя Меладзе рядом с тобой, а ты все еще ощущаешь себя маленькой ученицей его, но уже решаешь почему-то судьбу других. Конечно, незаметно пролетело то время. Она и не смогла понять как. Одно из самых ярких впечатлений было то, что она почувствовала себя на мгновение опять в своей творческой семье, с которой она рассталась давно. Кроме того, она поблагодарила Веру Брежневу за гостеприимство, что она накормила всех замечательным домашним борщом и котлетками. К тому же, отметила Аня, что Вера выросла в роле ведущей.

Седокова удивилась тому, что идущие на проект девушки совсем не заботятся о том, что им нужно уметь петь либо хорошо танцевать. Как подчеркнула артистка — одной красоты просто мало. А некоторые девушки даже не проверили себя, а точнее свои способности. Однако есть и другие девушки, которые талантливы, неординарны, целеустремленны. Этот проект можно будет увидеть уже на главных телеэкранах в начале сентября месяца.

Спустя какое-то время появилось еще одно заявление в ее микроблоге, где говорилось, что они собрали новый женский коллектив. Кроме этого, что новая блондинка-солистка намного круче, чем они все.

Можно напомнить, что «ВИА Гра» является украинской женской поп-группой, которая была образована в Киеве в 2000-ом году. Этой группой было записано пять студийных изданий, выпущено также более 30 видеоклипов и радиосинглов. Частая смена участниц являлось характерной особенностью женского коллектива. Это означает, что группа была коммерческим продюсерским проектом. Группа, коллектив которой составляли только девушки, находилась на пике своей популярности в 2003 году, когда участницами являлись Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи