Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сердце красавицы Веры Брежневой снова покорено

Сердце красавицы Веры Брежневой снова покорено


Loading...Loading...
01.09.2013

Как всем нам давно известно, бывшая участница группы «Виагра» Вера Брежнева пережила развод, уже второй по счету, на этот раз с бизнесменом Михаилом Киперманом, отцом ее младшей дочери.

Но, по словам, самой певицы, не смотря на эти неприятные события в ее жизни – семья для нее остается самым важным. Она продолжает верить в чудо, в то, что найдется ее принц, надежный человек, который будет поддерживать ее и станет хорошим другом для ее девочек.

« Я и сама еще маленькая девочка, а мне приходится воспитывать дочку-подростка ( ее старшая дочь, от первого барака с Виталием Войченко). Ее отец, к сожалению совершенно не участвует в жизни дочери,  ее воспитании, становлении как личности. Мне досталась такая честь быть для нее и за маму и за папу. Сложно быть строгой по отношению к ней, я этого очень не люблю. Бывает, что после серьезного разговора мне самой очень тяжело, аж до слез.  Так рассказывает Вера о своих переживаниях в интервью.

Недавно эхом пронеслось в прессе о романе Брежневой и режиссером Марюсом Вайсбергом, но как утверждает сама Вера, она сейчас влюблена, но совсем не в того, о ком все говорят: « Сердце мое покорено, но совершенно не тем, о ком вы думаете», сообщила нам Брежнева.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи