Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сердце от Ивана Дорна

Сердце от Ивана Дорна


Loading...Loading...
19.08.2013

Собралось немало звезд в лагере Артек, где сейчас проходит музыкальный фестиваль под названием «Детская Новая волна 2013-го года». Даже гримерных комнат для каждого не хватило из-за этого огромного количества звезд. Организаторам артистов пришлось размещать по пару человек в одну гримерную. Благодаря этому Иван Дорн и Сергей Лазарев стали соседями в эти дни. Как видимо, отношения между Сергеем и Иваном замечательные, так как на днях артист Сергей обнаружил на полу гримерной свое имя, которое было обрамлено сердцем, сложенным из кусочков рафинада и печенья.

По словам артиста, он зашел в гримерную комнату, на полу увидел произведение искусства, которое сделано было Ваней, так как больше некому. Сергей поблагодарил Ивана за это. Читатели также не остались в стороне и решили прокомментировать выходку исполнителя Вани, сказав, что было бы веселее с сосисками и что Ваня умеет поднять настроение.

К слову, исполнитель вместе со своей бандой славится проделками своими. До этого они устроили разборки в Юрмале на «Новой волне». В принципе, можно сказать, что Сереже Лазареву повезло, что такая шутка, которая была адресована ему, была весьма безобидной. К счастью, все прошло без всяческих травм и побоев.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи