Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Шакира выиграла в суде и не отдала свои деньги бывшему парню

Шакира выиграла в суде и не отдала свои деньги бывшему парню


Loading...Loading...
08.07.2013

Певица Шакира не захотела прощаться с некоторой частью своих денег, которые от нее через суд требует бывший парень Антонио де ла Руа, сын экс-президента Аргентины. Артистка, долго не думая, подала встречный иск, заявила при этом, что у нее присутствуют письменные доказательства, что де ла Руа не может посягать на ее деньги.

К напоминанию подлежит то, что Антонио требует от исполнительницы компенсацию в виде 45 млн. долларов. По словам «брошенного» Антонио, ради колумбийской красавицы он оставил карьеру успешного юриста, чтобы ее продюсировать. Кроме всего этого, из-за их горького расставания было заморожено некоторое число контрактов, упущенная прибыль, из-за которого превысила двухсот миллионов долларов.

Исполнительница в свою очередь также утверждает, как сообщил американский портал TMZ, что у нее присутствует в распоряжении электронное письмо от сына экс-президента Аргентины, которое датируется 2011 годом. В этом письме говорится, что Антонио не является партнером ни одной из ее компаний и что она — их единственный владелец.

И радостным известием для колумбийской исполнительницы Шакире стало то, что суд решил отклонить иск ее бывшего возлюбленного Антонио де Ла Руа. Следовательно, артистка останется при своих средствах. Тогда Антонио заявлял права свои на один из банковских ее счетов, кроме этого бывший парень утверждал, что он в действительности сформировал бренд Shakira и помог исполнительнице в 2008 году заключить контракт с компанией LiveNation на триста миллионов долларов.

Так, суд дал постановление, что колумбийская исполнительница является единственной владелицей всех своих счетов. Об этом сообщил британский портал MailOnline. В одном из интервью, Шакира прокомментировала возникшую ситуацию, она сказала, что уже была известной и, естественно, признанной артисткой и определенно до того, как познакомилась с де ла Руа. Также она дополнила, что ее карьера уже была на высокой ступени своей славы.

Можно напомнить, что певица стала встречаться с Антонио в 2000-ом. Он ей сделал в марте 2001-го года предложение, но свадьба так и не состоялась. А в январе 2011-го года артистка объявила о разрыве их отношений. Как сама говорит певица, на протяжении практически 11 лет мы любили друг друга, но с августа 2010-го года по взаимному согласию любовная связь временно прервалась, хотя они продолжали работать совместно, держа произошедшую ситуацию в тайне.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи