Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Скончался джазовый пианист Джордж Дьюк

Скончался джазовый пианист Джордж Дьюк


Loading...Loading...
07.08.2013

Знаменитый джазовый пианист, имя которого Джордж Дьюк, который когда-то сотрудничал с Майклом Джексоном, королем поп-музыки, и Фрэнком Заппой, рок-авангардистом, скончался во вторник на 68-м году своей жизни. Это произошло в больнице Святого Джона, находящегося в Лос-Анджелесе. Эту новость сказали на лейбле исполнителя Concord Music Group. По словам представителей лейбла, страдал Дьюк от хронической лейкемии.

Свою благодарность за поддержку высказал сын Дьюка Рашид, сказав, что поток любви и заботы, который они получили от друзей, всей музыкальной общественности и, конечно же, поклонников невероятен. Он весьма благодарен за все молитвы.

Джордж Дьюк родился двенадцатого января 1946 года в Калифорнии в городе Сан-Рафаэль. С джазом впервые он столкнулся в возрасте 4-х лет, когда мама его отвела на концертное выступление Дюка Эллингтона. Музыке обучаться он стал в баптистской церкви в возрасте семи лет. Почти полвека Дьюк посвятил джазу, при этом получил премию «Грэмми». Он в юные годы сотрудничал с такими знаменитостями, как Жан-Люком Понти и Эл Джерро, потом принял участие в записи пластинок Фрэнка Заппы, также он участвовал в записи мультиплатинового издания Майкла Джексона под названием «Off the Wall».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи