Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Скончался основатель и гитарист Slayer Джефф Ханнеман

Скончался основатель и гитарист Slayer Джефф Ханнеман


Loading...Loading...
03.05.2013

Скорбное сообщение размещено на странице музыкального коллектива «Slayer», работающий в стиле «метал-рок». В возрасте 49-ти лет скончался его основатель и гитарист Джефф Ханнеман. Господин Ханнеман, покинул этот мир, пребывая на больничной койке лечебного заведения расположившегося на юге штата Калифорния. Причиной смерти явилось почечная недостаточность, которую спровоцировала инфекция, находившаяся в глубоких слоях кожи.

Уходя немножечко в экскурс, напомним, что рок-группа «Slayer» была основана двумя гитаристами: Джеффом Ханнеманом и Керри Кингом. Ее родиной является городок Хаунтингтон Парк, который раскинулся на просторах штата Калифорния, в году 1981-ом. Незадолго после этого знаменательного события на полки музыкальных коморок и магазинов, живущих за счет реализации саунд-продукции, лег музыкальный альбом, вышедший под названием «Reign in Blood», завоевав лидирующие позиции среди существовавшего трэш-металла. Таким образом, музыкальному рок-коллективу «Slayer» удалось попасть в так называемую «большую четверку» исполнителей «трэш-метал-групп», существовавшую в далеких 80-ых. Они стали на один уровень с такими мегазвездами, как: «Metallica», «Anthrax» и
«Megadeth».

Перу Джеффа Ханнемана принадлежат многие авторские строчки в текстах песен, а также множество нот и аккордов к ним. Огромное количество треков было написано при тесном участии с другими музыкантами. Со слов бас-гитариста Тома Арайи из рок-группы «Slayer», все думали, что после того, как Джефф оправится от своей болезни, работа над новым музыкальным альбомом закипит с новой силой. Это должен был быть очередной альбом, после вышедшего «последнего» в году 2009-ом.

В нашем мире Джефф Ханнеман оставил вдовой супругу, с которой он прожил в счастливом браке более шестнадцати лет, а также сестру и двух родных братьев. Вечная ему память.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи