Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Сложности Лазарева в проекте «Универсальный артист»

Сложности Лазарева в проекте «Универсальный артист»


Loading...Loading...
15.07.2013

Сергей Лазарев популярный российский исполнитель. Он никогда не сидит на месте. Певец постоянно участвует в различных музыкальных проектах. Ни так давно на Первом канале, после успешного телепроекта «Один в один», стартовало новое увлекательное музыкальное шоу под названием «Универсальный артист», в котором Сергей Лазарев согласился принять участие.

Сам Лазарев рассказал, что у него есть музыкальный опыт — в театре он играет, но всё равно с каждым разом ему труднее петь в других жанрах. Все его выходы на сцену много раз репетировались, всё тщательно было продумано до мелочей. «Я также долго готовился к поп-жанру, то есть к моей родной стихии».

После выступления с песней Михаила Круга «Владимирский централ», Сергея раскритиковал другой популярный певец российской эстрады Стас Михайлов (в этот день он являлся одним из приглашенных жюри), сказав, что Лазарев в эту композицию принес немного своего жанра поп. Как в дальнейшем ответил Лазарев, что это всего лишь объективное мнение одного из судей, он для этого и был приглашен. Самое главное для исполнителя это его поклонники и зрители. Они сами всё видели, и у каждого образовалось свое мнение. Ничто так неважно для Сережи, как мнение самих зрителей, которые постоянно смотрят его выступления.

В интернете Лазарева поддержали многие.  Однако напомним, что в день, посвященный мюзиклу, Сергей стал лучшим из всех. Он вышел на сцену и исполнил арию на французском языке. Исполнитель давно мечтал выступить с этой арией, потому что она очень любима им. Ария из мюзикла «Ромео и Джульетта» принесла победу в разделе мюзикл в «Универсальном артисте». После выступления Сережа снова получил огромное количество сообщений с поддержкой артиста в социальной сети Твиттер на своей страничке.

Что ж пожелаем Сереже огромной удачи, так как в дальнейшем его ожидает ещё шестерка различных жанров, которые должен исполнить артист на сцене. Помимо участия в проекте, скоро певец начнет свой гастрольный тур, а там уже и «Новая волна» подоспеет, где Лазарев будет вести шоу. Исходя из этого, следует, что лето будет рабочим у Сергея, он даже не сможет толком отдохнуть. Как говорит сам певец, что летом он практически всегда в работе, если есть свободные деньки, то лучше он проведет их у себя на даче. А отпуск он себе устраивает в основном в зимнее лето.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Светильник настенно потолочный найден тут будет без труда.
Статьи